您现在的位置: 首页- 党建工作- 工作动态

我校召开教育人物志编撰工作会议

1115日下午2点半,我校各机关处室、教学院人物志编联络员共45人在综合办公楼417室就湖南省教育人物志编工作进行阶段性工作总结交流。副校长周飞跃,党办校办负责人、档案馆负责人及教育人物志编撰工作组成员参加会议。

周飞跃副校长强调了教育人物志编工作的重要性以及联络员的职责,要求如期按质按量完成,把此项工作完成的程度纳入年底学校对各单位的考核范畴。党办校办主任就权责清单进行了工作布置。工作组成员李剑铭对前段编工作进行了总结,指出工作中存在的问题,并提出了下步的工作要求。最后档案馆负责人带领大家学习了中华人民共和国监察部、中华人民共和国人力资源和社会保障部、国家档案局第30号令。

此次会议让各单位联络员进一步加深了解教育人物志编工作的重要性、可操作性、实践性,将大力推进我校教育人物志编进程。