您现在的位置: 首页- 党建工作- 工作动态

校党委书记唐亚阳到档案馆(校史馆、博物馆)检查指导工作

20211213日上午8点,唐亚阳书记到档案馆(校史馆、博物馆)检查工作。唐书记先后对档案馆各个办公室、库房、博物馆进行了检查,馆长陈蓉晖向唐书记介绍了馆内大致情况。

image.png

唐书记检查完后,迅速召集馆内全体工作人员参加座谈会。在座谈会上,唐书记指出,档案馆环境很优美,历史很悠久,建筑面积空间较大,为档案馆各方面管理和建设点赞。同时,也向我们提出了一些思考和建议:馆内存在场所和设施利用率低的情况,希望我们珍惜来之不易的工作环境,多去学生普通宿舍了解情况,思考在今后如何充分利用这些宝贵的场所和设施,将档案馆(校史馆、博物馆)打造成为大学生的文化教育基地,发挥最大的作用。

image.png

档案馆全体工作人员将按照唐书记的指示和要求,牢记责任,发挥主人翁精神,将档案馆(校史馆、博物馆)管理好,为学校大力实施353”战略添砖加瓦。