服务指南

业务指导

档案整理、归档

服务时间

上午:08:00-11:40
下午:[夏令时]

14:30-18:10
[非夏令时]
14:00-17:40

周六、日、法定节假日:休息

周二下午:政治理论学习、业务学习

服务电话

0731-58291428(综合档案室)

0731-58291567(学生档案室)

0731-58290089(行政基建档案)

服务地点

档案馆(南区原老建筑楼,四教东面)

学校召开干部人事档案专项审核工作专题会议

发布日期:2022-06-13


6月9日,是第十五个国际档案日。当天上午,我校在立德楼417会议室召开干部人事档案专项审核工作专题会议。校党委委员、党委副书记刘友金出席会议,学校干部人事档案专项审核领导小组成员参加会议,会议由刘友金主持。

会上,档案馆馆长对学校干部人事档案专项审核工作情况、存在的问题等作了情况汇报。

刘友金充分肯定了目前干部人事档案专项审核工作所取得的成绩。他指出,自2021年6月启动干部人事档案专项审核工作以来,学校干部人事档案专项审核领导小组办公室态度认真、工作扎实,克服了时间紧、任务重、要求高、内容杂等困难,对科级以上干部和副高以上职称人员的档案进行严格的初审和复审。通过调取原始户籍资料、学历学位认证、物证鉴定等方式进行查核,审定了780余件干部人事档案,对发现的问题一个一个地与本人核实、一项一项地进行纠正。刘友金要求,要扎实做好干部人事档案专项审核后续工作,进一步维护干部人事档案的真实性、准确性、严肃性,推动干部人事档案工作科学化、制度化、规范化。

        会上,专项审核领导小组认真研讨了出生日期、参加工作时间问题突出的25件档案问题。

  


50af5c4602fa4d3ab2196c4dac389dc7.jpg

0fa1de21bfc54fbcb6db9243df1aee15.jpg